FacebookOknotizieLinkedInPrintShare

RICETTARIO PER CELIACI. Panetteria senza glutine

EDIZIONE ECONOMICA AGGIORNATA E RIVISTA

Senza la pretesa della scienza
ma con la voglia di riscoprire il gusto
del pane in tutte le sue forme.

Ogni celiaco è un mondo a sé:
questa raccolta suggerisce tante ricette
da sperimentare e adattare a se stessi.

collana:
Anno: 26/04/2012 | Pagine: 224 | € 9,90 | ISBN: 9788874249213

Il libro

L’intolleranza al glutine colpisce una persona su centoventi. Questo fa della celiachia la malattia genetica più diffusa. L’unico trattamento possibile è una dieta appropriata, priva di glutine, che permetta di ridurre ed eliminare i sintomi. Questo libro si propone di alleviare un disturbo che condanna alla ripetitività e offre tante gustose soluzioni per preparare da sé il pane e i farinacei, in tutta sicurezza.

Dallo stesso autore

Dalla stessa collana