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L’ACETO BALSAMICO IN CUCINA

Idee gustose e originali per arricchire i vostri menu: non solo salse e condimenti, ma anche antipasti fantasiosi, primi di pasta, zuppe e risotti, secondi di carne e di pesce, fino alla preparazione di dolci con frutta e creme.

Anno: 13/01/2011 | Pagine: 126 | € 12,00 | ISBN: 9788874247233

Il libro

Aromatico e agrodolce, denso e profumato, l’aceto balsamico è il più pregiato dei condimenti. Quando adagiate una goccia del prezioso liquido sul vostro piatto state per godere del frutto di una lavorazione elaborata e paziente, che può aver preso le mosse anche centinaia di anni fa. L’aceto balsamico è un distillato di conoscenze e saperi antichi, di segreti tramandati di generazione in generazione.
In cucina è un complemento versatile adatto a una grandissima varietà di pietanze. Una sola goccia di questo nettare può donare al piatto più semplice un sapore particolare, inedito e originale. Se usato con il giusto equilibrio l’aceto balsamico trasforma la ricetta più banale in un piatto raffinato per palati fini.

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